EN
RU

«Лучшее, что было в моей жизни – наш развод». Женскую комедию «Медовый месяц» сыграют на минской сцене

8 апреля 2020 года в Минске будет горячо и весело – украинский театр-студия импровизации «Чёрный квадрат» сыграет на сцене Центрального Дома Офицеров фривольную женскую комедию «Медовый месяц».

Вечный спор между стремлением к удовольствиям и опасением «а что скажут люди?» можно обыграть поучительно и высокоморально. А можно – смеясь. В спектакле «Медовый месяц» украинские актеры с блеском демонстрируют, что нет такой проблемы, над которой нельзя пошутить так, что «пострадавшие» станут смеяться до слез. На сцене разыграется все то, что происходит в отношениях между женщинами и мужчинами: скромность и пуританство, романтичность и сексуальность, брак, измена и развод, а «взрослый» юмор добавит происходящему перчинки. Пуританские взгляды, ханжество и возгласы «как им не стыдно?!» лучше оставить дома, а может даже избавиться от них совсем.

Стоит быть готовыми узнать в одной из героинь себя или свою подругу. Ведь в каждой женской компании есть и кокетливая до неприличия Лора, и деловая Катя, и безукоризненно преданная семье Валентина. У каждой из них есть тысяча поводов посплетничать с подругами, найти поддержку и неожиданный совет. «Тебе следует решиться и сделать выбор: или нравственная безупречность или три недели в Египте», – предлагает одна из героинь спектакля, и оказывается, что сделать выбор очень легко!

На «Медовый месяц» можно отправляться тем, у кого в глубине души таится горечь и обида на мужчин, недовольство отношениями, страх перед новыми. И тем, у кого в личной жизни все неплохо, тоже – посмеяться над прошлым и поблагодарить судьбу за настоящее. Лучше всего смотреть спектакль в женской компании, чтобы, нахохотавшись от души, растащить его потом на цитаты. Спектакль очень женский: три главные героини плюс мужчина-сюрприз – но понравится и семейным парам, и даже поможет взглянуть на свои отношения с непривычной стороны. Без претензий, ультиматумов и обвинений – просто увидеть знакомые повседневные ситуации глазами партнера и научиться наконец понимать друг друга. Два часа смеха – и между вами снова любовь!

Концепция театра-студии «Чёрный квадрат» – импровизация. Представление рождается «здесь и сейчас», становясь каждый раз аутентичным и неповторимым. Актеры и зрители полностью вовлечены в действо, которое, как правило, развивается неожиданно и для зрителей, и для самих актеров. А поскольку это еще и комедия сразу на все женские темы от флирта и «почему он не звонит?» до «у нас все в порядке, но мы разводимся», то очевидно, что равнодушных в зрительном зале не остаётся. Спектакль «Медовый месяц» состоится 8 апреля в 19.00 в Центральном Доме Офицеров по адресу ул. Красноармейская, 3.

Цены билетов: от 20 до 60 рублей.

Купить билеты можно на сайте http://bit.ly/MedMesyac_Minsk  (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

18+

Данная релкама не является договором публичной офферты.