EN
RU

Кипящий котел тяжелого рэп-металла: Ghostemane в Минске

Музыку Ghostemane рискованно включать, гуляя ночью по городу – на каждом углу мерещатся монстры и призраки. Лучше всего она заходит, если находиться в эпицентре слэма на танцполе. 15 апреля 2020 года Ghostemane приедет в Беларусь, чтобы выступить на площадке Re:Public.

 

 

Как только ни пытались критики определить стиль музыки Ghostemane: блэк-метал-рэп, клауд-рэп, экстремальный или андеграундный рэп. Но эта хлесткая, громкая и пробивная гремучая смесь не нуждается в определениях, ведь она пробирает до мозга костей с первого звука. Основа каждого сингла американского музыканта Ghostemane – трэповый бит, а это 140 бомбических ударов в минуту.

Ghostemane мог бы стать “очередным” рэпером, но уже на старте избавился от клише. У него длинные волосы, печальные глаза, пара десятков татуировок. И зубодробильные треки, которые ни с чем не спутаешь.

 

 

Для своих видео музыкант выбирает безобидные образы мультяшных героев, очевидно отсылающие к диснеевской классике. На контрасте с визуальным рядом треки звучат еще более леденяще. Вот милашка Микки Маус играет на пианино танцующим скелетам. А вот Белоснежка в ледяном гробу, который тащат четыре гнома. Клипы Ghostemane – ужасающее воплощение детских кошмаров. Тексты тоже под стать: мрачные и холодные, приправленные смелым словцом, навевающие воспоминания о мистических легендах и фильмах ужасов. Одним словом, хардкор.

 

 

На выступлениях Ghostemane, будь то Москва, Киев или Лос-Анджелес, всегда жаркий слэм – как в зале, так и на сцене. Артиста с одинаковым азартом принимают тесные клубные площадки и гигантские оупенэйры, вроде Lollapalooza.

Открыть для себя одного из самых нетипичных рэперов и оторваться вживую под Mercury, Venom и Blood Oceans можно будет 15 апреля в Re:Public.

Осторожно: будет жарко, темно и очень громко!


Цены билетов: первая партия – 45 рублей.

Купить билеты можно на сайте http://bit.ly/Ghostemane_Minsk (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

18+

Данная реклама не является договором пубичной офферты.