EN
RU

«Обнажённая суть»: «Ночные снайперы» расскажут о «Невыносимой лёгкости бытия» весной в Минске

Первые их альбомы выходили ещё на кассетах, а два года назад рок-коллектив «Ночные снайперы» с размахом отыграл мировой тур в честь 25-летнего юбилея. Но четверть века не предел! Этой весной у поклонников творчества Дианы Арбениной будет возможность вживую насладиться альбомом «Невыносимая лёгкость бытия». Минский «Дворец спорта» 5 марта ожидает триумф рок-н-ролла и нестандартный перформанс.

 

Отправной точкой истории группы считается 1993 год — первое выступление «Ночных Снайперов» в Санкт-Петербурге состоялось еще в прошлом тысячелетии! Путь от андеграундных фестивалей авторской песни до масштабных мировых турне был непростым, но именно он сделал коллектив и его бессменного лидера Диану Арбенину легендами русского рока.

За это время родилось немало хитов, которые знают наизусть уже несколько поколений, — «31 весна», «Ты дарила мне розы», «Рубеж», «Актриса». Арбенина в прошлом году отметила 45-летие, и в её день рождения, 8 июля, состоялась премьера нового альбома «Невыносимая лёгкость бытия». Отдельные песни были уже знакомы поклонникам: в 2017 году впервые прозвучала «Разбуди меня», в 2018 — «Грустные люди», «Инстаграм», «Короны» и «Раскалённые».

 

 

Сама Диана описывает творческий процесс весьма лаконично: «Я просто пишу песни, они складываются в альбомы». И тем не менее, все ее песни непросты — в них кроется глубокий философский смысл. Артистка всегда остаётся собой, и возможно, в этом умении оставаться настоящей и говорить с публикой искренне и кроется секрет ее популярности.

  

Живые выступления этого, уже легендарного, рок-коллектива всегда собирают огромное количество поклонников. Визит группы в Минск не станет исключением: концерт обещает быть динамичным, мощным, драйвовым и в то же время по-арбенински лиричным. Он станет очередным манифестом любви Дианы Арбениной к публике, зарядит зрителей бьющей через край энергией и наглядно покажет, что же такое эта загадочная «невыносимая лёгкость бытия».

 

 

 

Диана Арбенина и Ночные снайперы выступят в Минске 5 марта 2021 года на сцене Дворца спорта.

Стоимость билетов: от 39 до 129 рублей.

Купить билеты можно на сайте bit.ly/NSkvitki,  на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

12+

Данная реклама не является договором публичной офферты.