EN
RU

Zivert приедет в Минск с большим сольным концертом в Falcon Club Arena

 Трудно себе представить 2019 год без хитов Zivert. Песни «Live», «Зеленые волны», «Credo» поселились во многих плейлистах и музыкальных чартах, а клипы, снятые в ретро-стиле, притягивают внимание и радуют картинкой. К слову, популярный клипмейкер Алан Бадоев, который уже много лет сотрудничает с Максом Барских, снял клип на песню «Beverly Hills».

 

 

Без Zivert сейчас не обходится ни одна музыкальная премия, а многие издания присвоили девушке звание – «Прорыв года». И это действительно так, ведь совсем недавно певица еще работала бортпроводницей, но теперь покоряет не небо, а сердца поклонников. Исполнительница заключила контракт с лейблом «Первое музыкальное издательство», с которым также сотрудничает Monatik, Иван Дорн и Рита Дакота.

           

 

19 мая Zivert выступит в Минске с большим сольным концертом, где зрители услышат не только громкие и любимые хиты, но и новые песни, которые выйдут уже совсем скоро!       

Приходи на концерт и сияй вместе с Zivert в Faclon Club Arena!

Билеты можно приобрести на сайте билетного оператора http://bit.ly/zivert-minsk-2021, а также в билетных кассах города kvitki.by.

Стоимость билетов от 74 до 94 рублей.

12+

Данная реклама носит информационный характер и не является договором публичной оферты.