EN
RU

Фестиваль «The Vёska» вернется к нам 10 июля 2021 года с новыми громкими хедлайнерами.

10 июля состоится фестиваль The Vёska - первое в истории страны крупное музыкальное событие, посвященное белорусской деревне. Он пройдёт под открытым небом в деревне Озерцо, на территории Белорусского Государственного Музея Архитектуры и Быта, вдалеке от столичной суеты и рутины. Живописные виды, яркое солнце и чистый воздух будут сопровождаться киловаттами мощного звука, впечатляющим визуальным шоу, а также развлекательными и гастрономическими зонами, доступными для всех посетителей.

Сцены фестиваля будут разделены по жанровому признаку, поэтому каждый найдёт своё – две основные площадки The Vёska привлекут любителей хип-хопа и инди-музыки. Также на фестивале будет организована бесплатная зона с фудкортами и отдельной сценой.

Первый пул участников фестиваля, которые выступят на сцене «Дворовая», - одиозный артист и шоумен MORGENSHTERN, самый обсуждаемый и популярный человек 2020-го года, возглавит хип-хоп-сегмент фестиваля с энергичным и зубодробительным сетом. Ему в этом поможет SLAVA MARLOW, соучастник всевозможных успехов Алишера, теперь стремительно набирающий популярность и миллионы просмотров и прослушиваний как сольный артист. За сегмент известных всем и каждому танцевальных хип-хоп боевиков ответят молодые, но уже заслужившие популярность артисты - автор успешного сингла "Даже не половина" ЗОМБ и самого душевного хита прошлого года "Юность" - дуэт DaBro.

The Vёska-2021 пополнит лайн-ап еще целым рядом имён, и планирует стать самым уникальным и заметным фестивальным событием страны. Приобретайте билеты по самым выгодным ценам и следите за новостями!

Для тех, у кого на руках есть билеты на прошлогодний фестиваль, будет возможность посетить две сцены и привести с собой друга или подругу.

Стоимость билетов от 25 до85 рублей.

Билеты можно приобрести на сайте https://bit.ly/veska-tickets 

18+

Данная реклама носит информационный характер и не является договором публичной оферты.