EN
RU

Hurts вернулись на сцену! Группа представит новый альбом в Минск осенью 2021 года

 

Два харизматичных британца объездили с концертами весь мир от Южной Кореи до Байкала. При этом Тео и Адам говорят, что им «ещё никто не подпевал так громко», как публика в Минске! Удержать звание самых поющих зрителей минчане смогут 27 сентября 2021 года, когда Hurts снова выступят во Дворце Спорта.

 

 

Жизнь снова прекрасна

Посетить концерт стоит даже тем, кто знает одну-единственную песню из обширного репертуара Hurts. Если вам нравится Wonderful Life — визитная карточка коллектива — то и всё остальное будет, как минимум, интересно. К тому же мало что заряжает и мотивирует так, как многотысячный зал, поющий «Никогда не сдавайся, жизнь удивительна»!

 

 

Правда, голоса самих Hurts вы на этой песне можете и не услышать — как это случилось на концерте 2017 года. Во Дворце Спорта был аншлаг, и композиция объединила всех зрителей в большой хор. Ну а ребята на сцене смогли немного передохнуть.

 

Не только Only You

Да, это не самое оригинальное название песни. Да, она для юных и влюблённых. Мы уверены, таких людей на концерте будет много! Для тех, чьи сердца бьются в унисон, у дуэта припасены и другие трогательные композиции — например, Wings. Так что прячем внутреннего циника и наслаждаемся — если не подчеркнуто романтичными текстами, то качественной музыкой. И включаем фонарики!

 

 

Rolling Stone по-белорусски

Без этой песни может обойтись любой концерт Hurts… Но только не тот, что проходит в Беларуси. Ведь лирическая героиня хита  именно здесь была ночной бабочкой героиня хита из третьего альбома группы. Судьба — грустная, песня — красивая. Как и весь альбом Surrender, при создании которого Адам и Тео вдохновлялись Depeche Mode, Queen, Massive Attack… Может быть, позитивная энергия минчан вдохновит британцев на ещё одну «белорусскую» песню — на этот раз с хэппи-эндом?

Желанная эпоха

После выпуска альбома Desire группа почти на год отправилась в тур. Морозоустойчивые британцы посетили Сибирь, Урал и Дальний Восток, восхищались Байкалом, Транссибирской магистралью и тёплым приёмом публики. Презентовали альбом и в Минске, причём главный хит Beautiful Ones был исполнен уже на бис. Запомним этот лайфхак — и на грядущем концерте тоже накричим и нахлопаем на пару бонусных песен!

 

 

И два года молчания

А ведь концерт Hurts мог бы и не состояться… Сразу после завершения тура Тео напугал поклонников сообщением со словами «исчезну» и «до свидания». И группа действительно исчезла с радаров! Десятилетие творческой жизни Hurts встретили в молчаливой изоляции, заставляя подозревать группу в распаде. А уж когда они в лучших традициях расставаний удалили все фотографии из соцсетей — казалось, вывод был очевиден.

 

 

Вера в лучшее

Вздох облегчения вырвался у фанатов 15 мая 2020 года, когда они услышали новый сингл группы под названием Voices, а уже 4 сентября 2020 года группа представила публике долгожданную работу под названием «Faith».

Faith — это трогательная работа о том, что человек способен пройти все данные ему невзгоды. «Этот альбом по своему стилю и звучанию получился чем-то между «Happiness» и «Exile». На этот раз мы хотели понять, кто мы и что нам действительно нравится в музыке, и пришли к выводу, что в основе нашего творчества лежит меланхолия. Нам было интересно заново заглянуть в нашу темную сторону и изучить ее получше. Предыдущие альбомы вышли более позитивными и светлыми, но это не значит, что мы были менее искренними. Наоборот, в тот момент мы хотели поэкспериментировать и показать слушателям другие грани группы Hurts. А теперь мы поняли, что соскучились по тому, что делали раньше. Ко всему прочему сейчас — самое подходящее время для релиза, ведь в альбоме поднимаются темы изоляции и саморефлексии, что стало актуальным для многих» рассказал Тео Хатчкрафт в интервью для BURO Spotify.

 

 

Ready to Go во Дворец Спорта

27 сентября 2021 года Hurts выступят в минском Дворце Cпорта. И все их предыдущие концерты как бы намекают — будет жарко! Фонарики, конфетти, британские флаги и летящие со сцены белые розы… А ещё — море музыки, драйва и энергии!

Стоимость билетов: от 44 до 154 рублей – сектора, 84 рубля – танцпол.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия https://www.atomenterglobal.by, на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

12+

Данная реклама носит  информационный характер и не является договором публичной оферты.